Что бы ответить на этот вопрос, нужно разобраться какие бывают мангалы, и ответить на вопрос какой мангал (для каких целей) именно Вы хотите получить, какими свойствами он должен обладать.
На первый взгляд нет ничего сложного и нового.
Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.
Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.
Предлагаю для начала определиться, а нужен ли Вам тандыр в принципе? Может быть, стоит ограничиться мангалом?
Очень распространенный вопрос, и ответ лежит на поверхности – ни то, и ни другое.
Мангал и тандыр – два абсолютно разных инструмента повара.
Мангал и тандыр – два абсолютно разных инструмента повара.
Пользоваться тандыром очень просто!
Но нужно знать несколько особенностей....
Но нужно знать несколько особенностей....
Тандыр – очень простой и понятный в эксплуатации инструмент. В хорошем тандыре достаточно сложно испортить продукт, хотя, как говорится «сдуру можно …».
Казан прекрасный инструмент восточной кухни, от его выбора напрямую зависит результат Ваших кулинарных творений.
Казан прекрасный инструмент, и мы уже разобрались с вопросом «как выбрать казан для дома или дачи», но ведь казан не может готовить сам по себе, нужна печка ...
Что бы правильно готовить на казане и получить отличный результат, нужно выполнить 4 условия: правильно ....