Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 декабря
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на чугунную решетку "Мастер Гриль"
Сегодня для Вас акции:

Отзывы

Отзывы о летней кухне
Александр, Москва, 20.09.16
Я строитель, с 20 л стажем. На объекте, нужно было сделать зону барбекю. Кирпичную даже не рассматривал, уже проходили. Строить долго, хлопотно, а потом претензии от заказчика, то треснула, то дымит, и тд. Места занимает кучу. Начал искать на просторах. Производителей куча, давай проект сварим, что хош. Но я же не спец в мангалах. И вот нашел Ваш Мангал. Предложили готовый вариант. Всего 5 м2 занимает и все есть. Пришло в срок, упаковано, с инструкцией по сборке. Спасибо ребята! Особенно Андрею!
Сергей, Самара, 10.09.16
Увидели эту летнюю кухню на выставке. Сразу поняли, то, что надо. Дом построили, участок обустроили, но вот кухня вопрос? Ржавый мангал в одном месте, казан в другом. Мясо насаживали дома, тащили к мангалу. Испачкал руки, бежишь в дом. Несколько лет думали, и вот увидели. Все в одном и мангал и казан, тандыр хотя раньше не пользовались но не пожалели. Тут же стол, раковина, шкафчики, все под крышей. Взяли прямо с выставки, привезли и собрали через 2 дня. Пользуемся 4 месяца, ожидания оправдались на 150%.
Ирина, Москва, 26.05.15
Мы с мужем живем в частном доме вот уже три года. Нам на свадьбу родители подарил летнюю кухню, за время нашей жизни она стал для нас незаменимым «другом». В любое время года мы готовим на ней все. Приготовление блюд превратилось для меня в удовольствие. Все рядом и под рукой хочешь жарь, а хочешь парь). Летом мы пользуемся и мангалом, и печкой с казаном, и тандыром. Особенно когда приходят гости. А вот зимой чаще тандыром. И все что на ней готовим получается очень вкусное. Рекомендуем всем....
Ольга, Рязань, 03.02.15
Купили кухню. Шли к этому долго, проблема - дом во всю ширину участка, а проход на участок узкий примерно 80 см. Видели здоровенные мангалы, вроде нравится, но пронести не реально. Решили строить из кирпича, друзья отговаривали - замучаетесь, да и трескаются они. И вот муж нашел ваш сайт, понравилась кухня - все есть, но как протащить? Оказывается все разбирается. Заказали, доставили, очень достойно упаковано, все целое, пронесли и собрали без проблем. Все так как на видео, но в реальности еще лучше!
Анатолий, п. Березки, 15.11.14
Живем мы в загородном доме, обустраиваемся, пришло время мангала. Решили мангал с казаном заказывать. На выставке про загородную жизнь, увидели Вашу компанию, поговорили, все понравилось, особенно кухня, она прямо для нас как будто делалась и по размерам и все есть. Профессионально объясняют, оказывается очень много нюансов есть. Хотел взять именно ту кухню, что стояла Но жене еще печку русскую подавай, оказалось есть такая, но на заказ пришлось делать. Подождали, сделали, все собрали, очень довольны, спасибо!
Майя, с. Рождественно, 30.09.14
В интернете наткнулась на видео про готовую летнюю кухню, очень понравилось. Вот только одно. Семья у меня очень большая, 8 детей. Загородный дом у нас большой участок еще больше, но готовить на столько ртов в жару в доме не хотелось, а на мангале не будешь кашу варить. Плита нужна, созвонилась, оказалось, что в эту кухню добавить плиту проблем нет, будет чуть дороже и все. Заказала, сезон пользовались, очень довольна.
Александр, Самара, 21.07.14
Дизайнер мне нарисовал летнюю кухню, каменную. Нашел печника, по рекомендации!!! 2 раза не приехал, в итоге приехал, столько условий и фундамент, и сколько места, и работать будет 4 мес. Подумал с ним работать не буду, других не нашел. А случайно встретил Ваш Мангал, предложил сделать. Объяснили, что из кирпича нельзя. Они с дизайнером, переделали проект, и вот я счастливый обладатель летней кухни. Жалею, что отказался от тандыра, потом попробовал у друга, классно, а меня предупреждал Андрей!
Андрей Николаевич, Новокуйбышевск, 06.11.13
Приехали в ТЦ за мебелью, а тут как ни странно мангалы, наверное для них еще отдельных ТЦ не придумали:) Заинтересовала кухня, взяли буклет, прайс ушли думать. Думали долго у нас не горело, мангал был, но менять надо было. Стандартная кухня нас не устроила, большой казан нам не нужен, тандыр то же, а вот помпейская печь жене обязательна. Вызвали замерщика, оказалось, что комплект можно любой заказать. По месту все помещалось, заказали, в назначенный срок все привезли, собрали, ожидания оправдались.
Показать все отзывы
Отзывы о беседках с мангалом
Андрей, Кинель, 11.09.16
Захотел построить беседку, да не просто что бы стол да лавки, а с мангалом, казаном. А как и что должно было бы быть и сам не знал, что хотел, друзья порекомендовали обратится в Ваш Мангал. В офисе посмотрели все образцы, понравилось, добротно. Я думал они только мангалы делают, а нет, предложили всю беседку построить и даже мебель кованую. Приехали на место, сделали проект, аксессуары подобрали. Делали конечно долго, зима была, ждали когда плитку выложу.Получилось просто супер, все просчитано, продумано, удобно.
Сергей, о. Проран, 29.05.16
Мангал для меня это святое, готовлю каждый день. Построили летний дом, на берегу. Простой мангал ставить не хотел, что-то особенное хотелось. Случайно встретил Вашу фирму, и понял это мое. Хотел взять стандартный вариант, но мне предложили, хочешь действительно круто? А почему нет. Сделали замеры. Велели ждать 2 недели, я удивился, но подождал, оказалось делали макет. Сделали не кухню беседку, вписав между домом и баней, с барной стойкой, очень классно! Короче, если нужен хороший мангал то к Андрею, без вариантов.
Алексей, п. Гранный, 30.02.16
Строил беседку одновременно с домом, архитектор нарисовал проект, чтобы все в едином стиле и тд. А вот наполнение, решил уже давно заказывать в вашей компании, т.к. на выставке встречаемся каждый год, сам участвую. Ребята долго работали с моим архитектором, подбирали стиль, все рассчитывали, в итоге все согласовали. Изготовили в срок, все привезли собрали, установили дымоход. В реальности получилось лучше чем на картинке. Спасибо!!
Александр, Студенцы, 20.11.15
Беседку поставил давно. В прошлом году решил, обустроить, нашел вашу компанию в интернете, приехал в магазин, посмотрел и честно говоря уйти хотел, нет там того, что мне надо. Но мне объяснили, что обустройство беседок делают на заказ, т.к. у каждого свои размеры и желания. Показали фото, объяснили все нюансы (а их оказывается, огого), понравилось. Пригласил померить Сказал, что хочу, нарисовали, заказал. Все новогодние праздники провели в беседке, каждый день, что то готовили. Очень удобно. Огромное спасибо, Удачи!!
Александр Николаевич, Новокуйбышевск, 09.10.15
Я директор парков г. Новокуйбышевск, захотел поставить беседку на берегу пруда в парке, чтобы жителям было где посидеть, отдохнуть. Много местных производителей звал, кто не приезжал, кто нарисовать не мог, кому проект подавай. Друзья подсказали, что в Самаре (тут 40 км) есть фирма, делает беседки, но в основном с мангалами частных клиентов в коттеджи. Позвонил, приехали, нарисовали проект, посчитали. Срок называли 2-3 мес. А у меня горело, осень на носу. Уложились в 1,5 мес. Я очень доволен.
Александр, п. У Мельницы, 11.05.14
Нашел в интернете эту компанию. Нужен был мангал в срубовый загородный дом, кирпич не хотел, не вписывался в интерьер. А у этих ребят оказывается есть готовая разработка - утепленный мангал, моя тема. Решил заказывать, но надо было срочно, ко дню рождения хотел успеть. Заказал, успели, очень удобно.Теперь думаю, наподобие в городском доме поставить.
Альберт, Димитровград, 25.10.13
Мы с друзьями заядлые охотники, спонсируем охотохозяйство, ну и обустраиваем его. Решили строить беседку. Придумали оригинальный проект, беседка обычная, срубовая, а внутри 2 параллельных гранитных стола, по 6 метров каждый, а по середине мангал с вертелом, чтобы после охоты отдыхать и смотреть как кабанчик жарится. Так вот проблема, как мангал поставить посреди беседки, нашили эту контору, говорят делали наподобие. Заказали, пользуемся, все работает как надо, задумка удалась.
Показать все отзывы
Отзывы о мангальном комплексе
Ирина, Екатеринбург, 20.09.16
Долго выбирали мангал в коттедж, пересмотрели разные варианты. Заказали у Вас мангальный комплекс! Остались очень довольны. Качество отменное, все так продуманно и красиво!  Мы выбрали такую модель: удлиненный мангал, сбоку ящик с тандыром, крышка которого  является столиком, и съемную мини-печку для казана.  Очень впечатлила крыша. Она такая основательная, большая. Под ней никакой внезапный ливень не страшен. Спасибо большое вам! Мы с удовольствием пользуемся и рекомендуем Вас друзьям.
Иван, Волгоград, 15.08.16
Обычно не пишу комментарии, но хочется похвалить сотрудников магазина за их профессионализм. Заказывали мангальный комплекс. Нам подробно все объяснили, посоветовали, помогли выбрать комплектацию и дизайн. Конструкция модульная, что очень удобно, можно взять только то, что нужно тебе. Я решил взять по полной: мангал, печь для казана и тандыр. Привезли в срок , как и договаривались. Рекомендую и желаю удачи в труде;)
Елизавета Владимировна, Самара, 07.02.16
С мужем увидели на выставке эту кухню. Понравилось, но к нам не помещалась, объяснили, что есть у них так сказать половина, только та, где мангал. Ну получается, это как мангал с крышей, только там еще и печка для казана, и тандыр. Про тандыр мы сразу решили, брать не будем, зачем нам лепешки. Предложили посмотреть видео, что вообще в нем можно готовить. Согласились. Все хорошо,  один недостаток, муж теперь почти ничего по дому не делает, все кулинарит! ПС. Потом еще много раз подарки друзьям у них покупали, рекомендуем.
Игорь и Елена, Московская область, 11.11.15
Купили таунхаус, уж больно хотели жить в городе но в доме, а строить больно хлопотно, но не об этом. Короче участок у нас перед домом крохотный, а хочется и мангал, качели детям и травку и елку. Случайно нашли этот сайт, увидели комплекс, посмотрели размеры (кстати очень все подробно расписано), прям идеально вписывается. Но вопрос как вести к нам, мы в другом городе, он пусть и компактный, но все же большой и тяжелый. Оказалось все разбирается и легко возится обычной газелью. Купили, довольны...
Юрий Иванович, Самара, 27.09.15
Дом у нас построен давно, все обустроено, но вот мангал. Уговорил нас тогда прораб на эту будь она.. кирпичную печь. Короче треснула, разваливается. Мучились долго, решились, ломать. Очень понравился ваш комплекс, и меньше по габаритам нашего кирпичного, хотя сам мангал даже больше, так там еще и казан и тандыр. И главное все из металла. Я инженер в прошлом, вижу грамотно подошли, где надо утеплили. А появится ржавчинка, так подкрасить не сложно, главное, чтобы краска не сгорала, красить прогоревший металл это беда.
Галина Викеньтьевна, Отрадный, 10.10.14
Купили мы с мужем мангал с крышей, давно мечтали, замучились под дождем и солнышком жарить. И тут через пару месяцев выставка, сад огород и пр. Смотрим стоит прямо целая кухня кованая, красивая. А по сути это мангал с крышей, типа как у нас (конечно, нам нюансы объяснили, у нас не совсем так), но главное это шикарный каменный стол, с раковиной, шкафчиками и под крышей. Спросили можно отдельно?  Сказали сделают, вот и заказали. Конечно мангал на фоне такого стола уже поскромнее смотрится, но очень удобно.
Показать все отзывы
Отзывы о мангале с крышей
Александра, Самара, 10.11.16
Хочу поделиться  впечатления от мангала. Недавно нам довелось обустраивать свой участок. После череды поиска мы заглянули на сайт Ваш Мангал. Нас потряс огромный выбор мангалов, комплексов и аксессуаров на все вкусы и кошельки. Я  влюбилась в мангал с крышей паутинка, его и выбрали. Да еще он оказался в наличии. Проблем с доставкой не оказалось, привезли на следующий день, и в удобное для нас время. Мангал отлично вписался в наш интерьер. А муж в восторге от процесса приготовления на нем! Всем рекомендую!!!
Сергей Анатольевич, Москва, 01.05.16
Всегда с опаской отношусь к покупкам в интернете. Особенно когда покупаешь вещь габаритную и не дешёвую, но в этот раз желание пересилило. Очень уж понравилась продукция, да и видео полно, вряд ли кинут. Искал добротный мангал и стильный. А здесь все такое строгое и со вкусом особенно в средневековом стиле. Долго думал, изучал, в итоге решился. Мангал доехал нормально, упакован так как надо. Мангалом доволен, нравится и внешне и как всё продумано. Жарит просто супер!  Спасибо!
Аля, Самара, 23.09.15
Я заказывала родителям мангал с крышей в подарок. Надо было, чтобы успели вовремя изготовить, и родителям привезти, и установить на дачу в тот день, когда было празднование. Волновалась, но все прошло хорошо) Спасибо вашему магазину. Все качественно и красиво. Родители в восторге.
Всеволод, Зеленоград, 15.05.15
Хочу поблагодарить вас за хорошее настроение. Приобрели с женой мангал с крышей и мини-печкой в классическом стиле. И не пожалели, хотя были сомнения, ведь из далека и посмотреть в живую нельзя. Посмотрели видео, фото, решили брать. Большая крыша мангала не раз выручала от дождя. Порадовала и мини-печь для казана, хотя раньше в казане редко готовили. Жена Ирина освоила приготовление плова. Короче, мангал для меня, казан для жены и все в одном. Благодарю производителя за качество и продуманность.
Ярослав, Москва, 10.08.14
Как же трудно было сделать выбор! Среди такого большого ассортимента представленного в интернете, выбрать свой, единственный, мангал было нелегко. Хотел хороший, что бы на долго. Друзья мне посоветовали этот магазин. Изучил сайт, пообщался по телефону, я принял решение купить мангал "С крышей классический". Доставили в срок, собрать очень просто, нанял 2-х грузчиков, 30 мин и готово.
Показать все отзывы
Отзывы о кованом мангале
Анатолий, Владивосток, 24.10.16
Заказали мангал и в общем-то, прочитав описание и все отзывы, отнеслись к ним с иронией. Все так идеально расписано. Каково же у нас, было приятное удивление, когда все вовремя привезли, без всякого обмана и доплат. Мангал, действительно, оказался еще красивее, чем на фото. И шашлык на нем получается изумительный.
Саша, Москва, 03.05.16
Вот это забота о клиенте!!!! Честно говоря удивили, как ценами на  качественные вещи, так и сервисом. Являюсь, теперь уже, счастливым обладателем мангала "Восточный". Добротно сделан. Очень понравились кованые узоры. Хорошийподарок будет родителям в деревню. Но самое главное этот мангал долговечный! И оперативно организовали подвоз в Москву. Спасибо за труд и за трепетное отношение к покупателям. Хороших продаж вам, ребята!!!
Дмитрий, Калининград, 20.03.16
Долго выбирал мангал. Нашел сайт «Ваш мангал». Внимательно ознакомился, понял, что люди подошли к делу с умом. Мангалы у их выложены кирпичом, не разу не видел, но думаю это правильно. Тяжелый, значит, что трудно уронить, случалось и такое:). Я выбрал себе мангал «Классический». Красивый мангал, в строгом стиле и без излишеств, да и забор с воротами у меня почти такие же. Конечно удовольствие не дешевое, но поверьте он того стоит. Готовлю на нем уже второй сезон и очень доволен!
Евгений, Самара, 31.01.16
Я повар, и чудесный мангал я получил в подарок за 1 место в конкурсе барбекю в 2013г. Что хочу сказать, что на таком мангале до этого я не разу не готовил. И удовольствие получил уже на конкурсе не только от его эстетического вида, но и от процесса. Но по полной я прочувствовал этот мангал 1 раз на своей даче, готовил часа 2 не меньше! И все время угли не остывали, не вспыхивали. Ребята я всем советую выбирать мангалы именно здесь! До сих пор на нем готовлю на даче не могу не радоваться.

Николай Николаевич, Самара, 15.04.15
Здравствуйте! Сегодня открывали шашлычный сезон вместе с вашим мангалом. Мангал понравился, основательно сделан! Готовить на нем одно удовольствие. Мясо получилось великолепным, хотя до этого вечно пересыхало. Есть одно но, видимо зря я сэкономил, надо было брать  комплекс с крышей. Теперь хочется научиться готовить и на казане, и тандыр опробовать. Ну да ничего спасибо Вам за мое новое хобби! Думаю, подарю этот мангал тестю на дачу, ведь он как новый. И приду к вам  за комплексом, так что ждите в гости.
Павел Владимирович, Сызрань, 02.05.14
Приобрёл мангал в подарок другу. Осмотрев его я был очень доволен качеством. Металл толстый, вселяет уверенность. Внутри кирпич, значит прослужит долго. Опробовали мы подарок в этот же день, другу угодили! Плюсов полно!!!! Все удобно и просто!!! Пожарили сразу 3 захода мяса, получилось супер. На дровник уложили дровишек, красиво получилось. А потом одели специальный чехол, от дождика. Спасибо Вам за сервис, отношение и качественную продукцию!!! P.S. Думаю вы обрели постоянного клиента и не одного.
Айрат, Уфа, 14.10.13
Поздравьте меня я счастливый обладатель кованного мангала в средневековом стиле - нашел в интернете! Все очень просто, попросил  друзей купить на юбилей, то о чем я давно мечтал! Иии - результат получил даже больше! Теперь я у штурвала, точнее у мангала!  Мне подарили мангал, автоматические шампуры, чугунную решетку и еще кучу всего. Если вы любите готовить на огне, то Вам в Ваш Мангал! Здесь есть все! Главное качество и профессионалы, всегда посоветуют. А цены? качественно дешево не бывает, все знают.
Показать все отзывы
Отзывы о дачном мангале
Сергей, Санкт-Петербург, 09.10.16
Заказал мангал " Дачный ", через сайт, с доставкой в мой город. Все супер – девушка по телефону была вежлива, все подробно объяснила, своевременно доставили. Большое ВАМ СПАСИБО!!!! МАНГАЛ-СКАЗКА!!!! Такого продуманного и удобного мангала я еще не встречал.
Игорь Иванович, Екатеренбург, 26.08.16
Мой «дачный» - удачный мангальчик служит мне уже третий год. Подарили дети на юбилей. Сказать что доволен – это не сказать ничего ! Мы готовим на нем весь летний сезон и для себя и для гостей на выходных. Закрываем свой летний сезон поздно уже в октябре. А он у меня как
новенький! Готовить на нем одно удовольствие! Спасибо вам за него!
Алина Петровна, Самара, 31.05.16
Купила «мангал –дачный» прямо с выставки! В рамках выставки проходил конкурс барбекю и на них готовили повара. Готовили долго, а угли оставались горячими. Мы столько там всего попробовали. Я подошла после конкурса рассмотреть поближе. В мангале еще дымились угли, а мангал снаружи не такой уж горячий! Мангал тяжелый, я с трудом смогла приподнять.В этот момент я поняла: «Беру!». Дети не обожгутся и не опрокинут его на себя. И я спокойно смогу заниматься своими делами. Спасибо Вам за это чудо!
Андрей Владимирович, Кисловодск, 02.11.15
Купил этот мангал. Меня привлекла удобная конструкция: мангал с колесиками, складным столиком и кирпичом внутри (мне объяснили так надо). А также взял штуку для казана, которая устанавливается прямо на мангал и казан. Очень удобно! Мне на дачу варианта лучше не
найти. Можно сказать мини кухня для дачи на колесиках). А кирпич действительно нужная штука.
Алексей, Москва, 15.09.15
Хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженные действия. Закал мангал «Дачный» с хорошей скидкой в начале декабря, понравилась конструкция, очень грамотно все объяснили, хоть и по телефону. Когда доставили, кстати раньше срока, качество видно сразу основательное. Пользуюсь почти 2 года, 5+.
Петр, Москва, 20.04.15
Заказали мангал – дачный в полном комплекте (с мини-печью, казаном и чехлом) шефу на день рождения. Ребята сработали оперативно, все пришло во-время. Приятным сюрпризом оказалось, что кочерга и совок идет в комплекте. (А о них мы как раз в суматохе и забыли!) Шеф был чрезвычайно доволен. Благодарим.
Максим Иванович, Краснодар, 11.10.14
Заказал жене купить мангал, потому что старый прогорел, на день рождения. Решил что все они одинаковые и нечего заморачиваться, через год все равно выброшу, поэтому в процессе  не участвовал. Привезли мангал, оказалось, заказала в интернете аж в Самаре, мне понравилось, но вот цена? На один сезон! Выяснилось, что есть гарантия - 10 лет. Пользуюсь больше года, и понимаю, что по гарантии  не обращусь, прослужит дольше, за год даже краска не обгорела, что про металл говорить. Спасибо!
Показать все отзывы
Отзывы о печи для казана
Матвей, Москва, 09.10.16
Добрый день. Искал хорошую печь для казана уже давно, думал самодельную мастерить, но нашел ваш сайт, чему очень рад! Мне всегда казалось странным почему казан купить- не проблема, а вот печь к нему найти- целая история?! Одноразовых полно, а вот стационарной и хорошей купить невозможно. Спасибо, очень понравилась сама конструкция и то что можно готовить не только в разных казанах, но и сковородочку поставить. Очень доволен все нравится, печь хорошо держит тепло. Теперь я стал заядлым кулинаром).
Айгуль, Уральск, 02.06.16
Я столкнулась, проблемой. Начальнику понадобилась печь для казана на 30л. Я секретарь, пришлось искать. Но тут все оказалось непросто. Печи в виде трубы и из тонкой стали не подходили. Нужна была печь, чтобы долго служила, и внешний вид важен, начальник серьезный человек. У нас в Казахстане такого не нашлось. И тут я попала на этот сайт. Печь то что надо, изготовление под заказ под любой размер. Вы меня буквально спасли.Изготовили и доставили в срок. Начальник доволен. Спасибо вам! Рекомендую всем!
Алексей Александрович, Нижний Новгород, 18.01.16
Приобрел печку пол года назад. И вот решил оставить отзыв. В целом покупкой доволен. Мангалы, шашлыки итд слегка поднадоели, а приготовить плов или баранину на большую компанию кроме как в казане, больше и не в чем. Рынок казанниц исследовал на эту тему - сплошные ведра с дырками. А тут наткнулся - очень понравилось конструкция. На практике печь сильно не накаливается с внешней стороны, для меня это находка т.к. когда готовлю вечно об что-то обжигаюсь. Ну и она отчасти служит украшением в саду.
Алик, Омск, 20.09.15
В магазине «Ваш мангал» я приобрел мангальный комплекс. Но хочу отдельно поблагодарить за печь для казана. Я человек восточный и плов, лагман, шурпа и хаш это моё ! И чего только я в нем не готовил. Печь готовит идеально, все получается вкусно как у мамы! Очень удобные кольца – могу поставить большой, маленький казан и даже сковородку. Спасибо вам за то что внесли частичку родительского дома в мой дом.
Вова, Москва, 30.05.15
В интернете нашел очень хорошую печь для казана. Но останавливало то, что изготовители далеко от Москвы. Поговорил с менеджером по телефону. Очень приятный в общении человек. Оплатил изготовление и получил в срок свой заказ в Москве. Качеством печи очень доволен. Заводское производство, претензий нет. Рекомендую всем.
Амир, Казань, 15.10.14
Искал очаг(печь) под казан, очень не хотелось покупать всякое барахло- дешёвку, которыми пестрит Интернет, случайно нашёл этот сайт, сразу же обратил внимание на высокий уровень исполнения и качество выпускаемой продукции. Толщина металла достойная, очень впечатлили дымоход, топка с колосовиками. Есть одно пожелание с боков (где ручки) добавить(можно съёмные) не большие полочки- подставки. Производителям - успехов, процветания и совершенства, на ваш канал в youtube подписался.
Показать все отзывы
Отзывы о решетке «Мастер Гриль»
Игорь, Ульяновск, 15.01.17
Бывал в магазине этой компании в Самаре, никогда такого не видел. Такие мангалы! И все аксессуары, все в одном месте. Тогда взял автоматические шампуры. Доволен, особенно сервисом. Когда собрался покупать очередную решетку гриль, вспомнил про Ваш Мангал. Позвонил, попросил посоветовать, что брать. Предложили чугунную решетку. Подумал, и заказал через сайт, оперативно доставили, сервис ничем не уступает магазину. Испытывал только один раз на новый год. Пока доволен. Спасибо! Удачи!
Иван, Москва, 28.05.16
Случайно наткнулся на этот сайт, все изучил, посмотрел видео. Решил взять для своего ресторана (я шеф повар) пару решеток. Надо отметить, что ожидания оправдались. Действительно универсальная решетка и мясо и рыбу и овощи можно жарить. Раньше держали для каждого продукта свою. Коллеги рекомендую! Кто придумал респект!
Кирилл, Краснодар, 12.03.16
Решеткой пользуюсь 3 месяца. Доволен, спасибо!
Андрей, Омск, 29.11.15
Действительно не прилипает!
Костя, Самара, 11.09.15
Заказал решетку на сайте, а оказалось, что земляки, и по Самаре доставка бесплатная. Привезли в тот же день. Все преимущества, о которых говорят, есть на 100%. А после того, как взял мангал в их магазине, забыл про подгорания, расход угля снизился и решетка для него идеально подходит. Короче доволен, лучшего пока не встречал.
Екатерина, Саратов, 01.04.15
Долго думала, что подарить мужу на день рождения. Думала, думала и вот нашла этот сайт, как раз то, что надо.. Но до дня рождения осталось 4 дня. Решила, что не успеют, но позвонила. Предложили не затягивать и оформлять заказ, учитывая ситуацию, обещали успеть и отправить в этот же день. В итоге заказ пришел именно в день рождения мужа. Спасибо за оперативность! Муж очень доволен!
Показать все отзывы
Отзывы о наборе «Мастер Гриль»
Коллектив рыбаков, Волгоград, 10.06.16
Мужиками ездим на рыбалку по 5-6 раз за сезон. Столько всего приходится возить с собой. Толян нашел этот сайт, предложил взять набор. Все есть, что надо. Как будто для нас специально делали. Скинулись, купили. Брали уже 2 раза, супер.
Но возникла другая проблема, брали вчетвером, а кто будет пользоваться дома, не решили, чуть не подрались:)
Ольга, Люберцы, 01.05.16
Ура! Пришла наша решетка-гриль со всеми аксессуарами. Уже пару раз готовили на ней. Я тут заметила одну особенность. У нас была до этого решетка и после неё вкус будто паленый пластик оставался на мясе а тут настоящий сочный без привкуса пластика. При консультации мне сказали что ничем не красят, а вымачивают в обычном подсолнечном масле в течении длительного времени, чтобы получилось антипригарное покрытие. Получилось вкусно. Всем большое спасибо. Уже вовсю хвалимся соседям.
Ангелина Павловна, Тольятти, 15.03.16
Коллективом покупали подарок шефу, заядлому рыбаку. Решили брать набор, т.к. все есть и не надо бегать. Очень порадовала упаковка, очень презентабельная. Завернули в подарочную бумагу и подарили. Шеф остался доволен. В деле пока не испытал, так что по самой решетке ничего сказать не могу.
Родион, Санкт-Петербург, 09.11.15
Взял решетку на пробу для своего кафе. Готовим много, и другие решетки выходили из строя за 1-2 мес. Этой решеткой пользуемся уже 7 месяцев, пока довольны, главное не надо бегать и постоянно покупать. В следующем году буду еще несколько брать
Петр Николаевич, Екатеринбург, 30.10.15
Купил решетку гриль с костровой подставкой и набором барбекю. Доставили быстро. Как раз у дочери была свадьба и мы ее опробовали на второй день. И уху грели, мясо, рыбу, овощи, и даже бананы пекли. Очень понравилось. Мы довольны, а дети на свадьбе по достоинству оценили приготовленную еду. Спасибо.
Сергей, Москва, 02.09.15
Заказал через интернет -магазин набор «Мастер гриль» и дополнительно решетку-гриль. Мне все понравилось, на стадии обсуждения заказа , не затягивали с ответами на мои вопросы, посылка пришла упакованная на пять с плюсом, недолго кстати шла. Качество исполнения изделия на высоком уровне. Одни положительные эмоции. Спасибо.
Михаил, Самара, 23.05.15
На майских праздниках пользовались набором "Мастер гриль". Все получилось очень вкусно, родственники оценили на 100%. Разница между обычной решеткой от чугунной в целую пропасть. Будем дальше практиковать технику приготовления вкусных стейков =)
Показать все отзывы
Отзывы о тандырах
Татьяна, Москва, 20.01.17
Хочу сказать большое спасибо Ольге за помощь в выборе подарка для моих родителей! У них недавно был юбилей их совместной жизни, 40 лет, и мне хотелось их удивить! После долгого изучения вашего ассортимента, мой выбор пал на тандыр Персидкий! Родители оооочень довольны подарком! Он невероятно красивый! Покрыт водоотталкивающей глазурью, которая к тому придает ему блеск. И самое главное в нем Оч вкусно получается любое мясо, овощи, курица и утка!!! Спасибо вам!
Ольга Андреевна, Орск, 11.09.16
Я покупал у Вас Тандыр Персидский, в подарок отцу. Он живет за городом и любит готовить. Хочу Вам сказать спасибо от себя и от довольного папы за очень качественный продукт. Данный тандыр очень долго сохраняет тепло, а благодаря широкой горловине можно готовить не только шашлык, но и большие тушки. Причем сам тандыр не очень большой. Еще очень понравились оригинальные шампура с вилочками - очень удобно. Вы настоящие профессионалы - буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.
Вадим, Самара, 28.05.16
Я с компанией «Ваш мангал» познакомился на выставке и теперь мы часто пересекаемся. Тандыр теперь это наш главный повар на каждый праздник! Какие же вы, все-таки МОЛОДЦЫ, с какой любовью вы относитесь к каждому из клиентов! И делаете все красиво, правильно и "вкусно", чувствуется, что вложено много сил, любви, а главное, делается все с душой. Желаю вам удачи, довольных и благодарных клиентов, а так же все новых и новых кулинарных открытий! Видео просто супер!!!
Ренат, Тольятти, 01.02.16
Мы с семьей любим блюда восточной кухни. Я раньше думал что тандыр - это печь для лепешек. Случайно зайдя в этот магазин, когда был в Самаре, я наткнулся на тандыр. Мне подробно все рассказали, оказывается в нем в основном готовят разное мясо и даже овощи. Я загорелся, просмотрел кучу видео на ютуб: как и что в нем готовят. Скажу честно приобретя этот тандыр я в восторге. Блюда получаются изумительные, не надо стоять и накручивать шампура пока гости отдыхают! И жена довольна -  мыть тандыр не надо!».
Александр Александрович, Челябинск, 20.09.15
Хотим выразить благодарность компании «Ваш мангал» за мой тандыр! Наша семья очень любит мясо с дымком. Но вот зимой я мясо никогда не готовил. Стоять мерзнуть у мангала, нет уж! А теперь – я из окна наблюдаю за прогоранием дров, вижу догорает несу мяско. Мясо в тандыр, и опять в тепло. Теперь главное вовремя забрать вкуснятину домой. А супруга смеется: « Горшочек – вари, горшочек – не вари!». Теперь каждые выходные мы балуемся разными блюдами из тандыра. Спасибо Вам от всей нашей большой семьи!
Альберт, Самара, 30.07.15
Спасибо компании «Ваш мангал» за их интересную и «вкусную» продукцию! У нас уже стало традицией на дни рождения дарить ваш тандыр «Персидский». Теперь почти у всех наших сотрудников есть это красота. Очень удобная штука, а главное готовит вкусно! Скоро придем к
вам за чем-нибудь новеньким. Наша компания теперь- Ваш постоянный клиент. Спасибо, что вы все время совершенствуетесь и у вас всегда можно подобрать подарки на любой вкус и кошелек.
Елена, Санкт-Петербург, 03.05.15
Мой папа очень нахваливал блюда из тандыра, которые он где-то пробовал. По этому, вопроса, что подарить ему не стоял. Но вот выбрать было и вправду сложно… Я просмотрела много вариантов : одни легкие – но стенки тонкие ( пишут это плохо), на других на шампур нужно сырой картошку одевать, чтобы мясо не упало … А есть те что в землю зарываются - не наш вариант. Выбрала тандыр Персидкий  идеальный вариант - на кованных ножках и с шампурами с вилками. Очень продуманный тандыр. Рекомендую всем.
Показать все отзывы



Напишите Ваш отзыв

Антиспам*
CAPTCHA

Наверх