Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 июля
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Скумбрия горячего копчения

Вам потребуется: 4-х ярусная коптильня Bradley Smoker, небольшие (до 500 гр) тушки скумбрии, далее из расчета на 1 кг. рыбы: 100 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 мл. лимонного сока, любая смесь приправ для рыбы.

Выпотрошите рыбу, густо натрите солью и уберите в холодильник на сутки. Затем промойте от соли и натрите смесью приправ, сахара и лимонного сока, и повесьте подвялиться еще на сутки при низкой температуре (до 5 градусов).
Коптите горячим способом, при температуре 75-85 градусов 3,5 – 4 часа.

Для скумбрии прекрасно подойдут брикеты «Ольха» Bradley Smoker.
Вернуться назад
Наверх