Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 января
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Речная рыба горячего копчения

Вам потребуется: 6-и ярусная коптильня Bradley Smoker, любая речная рыба на Ваш вкус (прекрасно получаются лещ и окунь), соль 100 г. на 1 кг рыбы.

На крупных тушках сделайте поперечные (от хребта к брюху) разрезы, и натрите солью и поместите в холодильник под гнет на сутки.
Промойте рыбу. Просушите в течение 2-3 часов. Затем тушки рыбы необходимо нанизать на деревянные лучины из яблони или дуба головой вниз.
Коптите горячим способом при температуре 90 градусов в течение 3 часов.
Рекомендуется подавать в горячем виде.

Для речной рыбы хорошо подойдут брикеты «Клен» Bradley Smoker.
Вернуться назад
Наверх