Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 декабря
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на чугунную решетку "Мастер Гриль"
Сегодня для Вас акции:

Поросенок на вертеле

Чтобы приготовить поросенка на вертеле Вам не потребуется прилагать безумно много усилий. Рецепт приготовления очень прост. Кстати именно это блюдо в старые времена было фаворитом на новогодние праздники.
Вам потребуется:
Ингредиенты:
Молочный поросенок
Соль, перец, базилик, зерна горчицы, мускатный орех, корица – по вкусу
Подсолнечное масло
Инструменты:
Мангал
Автоматический вертел
Угли или дрова
Термометр для мяса

Поросенка вымочить в холодной воде 2 часа. Вынуть вытереть полотенцем. Масло и специи перемешать. Смесью натереть поросенка. Дать промариноваться минимум 2 часа или оставить на ночь в холодильнике. Поросенка одеть на вертел вдоль  позвоночника. Жарить на углях до готовности. Температура готового поросенка около 77 градусов.
Подавать на стол с печеной картошкой, свежими овощами и зеленью.
Вернуться назад
Наверх