Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 июля
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Окорок копченый для запекания

Вам потребуется: 4-х ярусная коптильня Bradley Smoker Свиной окорок 4-5 кг., 250 гр. соли.

Натрите окорок солью, и помесите в холодильник на 7 часов или на ночь. Затем поместите его в воду для вымачивания на 3-4 часа. Далее, по традиции, просушивает мясо.
Коптите горячим способом 10-12 часов при температуре 50 градусов.
После мясо запекайте в духовке или тандыре до готовности.

Для этого рецепта подходят брикеты «Клен» или «Грикори» Bradley Smoker.
Вернуться назад
Наверх