Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 декабря
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на чугунную решетку "Мастер Гриль"
Сегодня для Вас акции:

Мраморная говядина на углях

Мясо получается необыкновенно вкусным и сочным!! Попробуйте, пальчики оближешь!!!   Секрет приготовления этого мяса состоит в том что во время приготовления, мясо нельзя протыкать ножом чтобы посмотреть готовность!!! Мясо не требует маринования!!!
Вам потребуется:

Ингредиенты:
Рибай – порционные стейки (по количеству гостей)
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – 3- 4 ст. ложки
Инструменты:
Мангал
Чугунная решетка
Уголь или дрова
Термометр для мяса

Перед приготовлением стейк  перчим и смазываем маслом с 2 сторон. И Все!!! Можно жарить!!! Жарим на раскаленной чугунной решетки, смазанной подсолнечным маслом, по 4- 5 мин с каждой стороны. Солим мясо в процессе жарки. Т.к. стейки достаточно толстые, то готовность проверяем градусником.  Температура в середине полностью  готового куска должна быть 77 градусов, медиум  71, а с кровью 63 градуса. Приятного аппетита!
Вернуться назад
Наверх