Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 июля
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Копченое сало «Традиционное»

Вам потребуется: 4-х ярусная коптильня Bradley Smoker, 3-4 кг. свиного сала, 200-250 гр. соли, 50 гр. красного перца.

Сало нарежьте продолговатыми брусочками, так что бы ширина примерно соответствовала высоте. Хорошенько натрите сало солью, уложите в посуду шкуркой вниз, и засыпьте сверху солью. Уберите в холодильник на 2-3 недели. Затем промойте сало холодной водой, просушите. Коптите 5 часов при температуре 25-30 градусов.
По готовности натрите сало красным перцем, и дайте полежать несколько дней.

Для сала отлично подходят  брикеты «Ольха» Bradley Smoker.
Вернуться назад
Наверх