Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 30 сентября
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Копченая форель

Вам потребуется: 4-х ярусная коптильня Bradley Smoker, небольшие тушки форели, далее из расчета на 1 кг. рыбы: 50 гр. соли, 10 гр. сахара, 5 гр. душистого перцы, 50 гр. укропа.

Разрежьте тушку вдоль, освободите от хребта и ребер. Натрите смесью приправ и соли. Полейте лимонным соком, пометите рыбу под гнет и уберите в холодильник на сутки. Просушите рыбу в течение нескольких часов.
Коптите горячим способом в 2 этапа, 1,5 часа при температуре 85-90 градусов, затем убавьте температуру до 50 градусов и коптите еще час.

Для красной рыбы хорошо подойдут брикеты «Вишня» Bradley Smoker.
Вернуться назад
Наверх