Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 30 ноября
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Хашлама

Национальное блюдо азербайджанской кухни. Мясо здесь может быть любым на ваш вкус, но традиционно берется говядина.    
Вам потребуется:
Ингредиенты:                                                                  
Мясо — 1кг
Помидоры — 400гр
Перец болгарский — 200гр (стручковый)
Морковь — 300гр
Лук — 150гр
зелень, соль, перец — По вкусу  
Инструменты:  
Печь под казан
Казан 16 – 22 л
Половник
Дрова

Мясо режем кусочками размером примерно как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров. Морковь режем кругленькими кусочкамим. Укладываем слоем в Казан или кастрюлю: мясо, помидоры, лук, перец, мясо и т.д. При этом каждый слой посыпаем перцем и солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно стакан на 1 мяса. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Вернуться назад
Наверх