Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 января
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Гусь в тандыре

Во многих семьях на праздничный стол подают гуся. Во и в нашей по особым праздникам подается гусь, фаршированный яблоками, но вот готовим мы его в тандыре.
Вам потребуется:
Ингредиенты:
Гусь – 1шт
Специи – смесь прованские травы
Соль – по вкусу
Сок лимона – 1шт
Яблоки - кг
Инструменты:
Тандыр Персидский или
Тандыр Атаман
Дрова

За сутки натираем гуся специями, солью и соком лимона. Убираем холодильник. Перед приготовлением фаршируем гуся четвертинками очищенных яблок. В разогретый тандыр помещаем гуся, закрываем поддувало и крышку. Оставляем готовиться на час. Все праздничное блюдо готово. Приятного аппетита.
Вернуться назад
Наверх