Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 30 ноября
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Гранатовый соус (наршараб)

Это, пожалуй, один из самых распространенных соусов на Кавказе. Его сладковато-кислый вкус бесподобен. Он идеально подойдет для стейков гриль, попробуйте.

Вам потребуется:
Гранат — 1 Шт.
Лук репчатый — 1 Шт.
Вино красное сухое — 100 Мл
Бульон куриный — 150 Мл
Тимьян сушеный, соль — По вкусу

Гранат разрезаем на 4 части, из 3 –х частей выжимаем сок. В кастрюле перемешиваем сок и вино, добавляем тимьян и соль. Варим на среднем огне минут 10. Добавляем бульон и варим еще 10 минут. В это время, соус начинает густеть, не забываем его помешивать. Затем добавляем оставшиеся зерна граната и мелко нарубленный лук и варим до нужной консистенции. Пробуем, если соус сильно кислый, то добавляем чуть-чуть сахара. Процеживаем, остужаем и подаем на стол.
Вернуться назад
Наверх