Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Новинка! Мангалы в стиле хай-тек
  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 декабря
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на решетку Гриль из нержавейки
Сегодня для Вас акции:

Бараньи ребрышки в казане

Если вы любитель сытных мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт бараньих ребрышек в казане. Ребрышки получаются просто волшебные!  
Вам понадобиться:  
Ингредиенты:    
Бараньи ребрышки — 1кг      
баранье сало — 100-150гр
Луковица — 4-5шт
Соль — по вкусу
Зира — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Острый перец — 1шт
Инструменты:  
Печь под казан
Казан 16 - 22л
шумовка
Дрова

На дно казана, выкладываем мелко порезанное баранье сало. В раскаленном казане сало начнет медленно таять, отдавая свой жир. Когда сало начнет золотиться, несколько раз перевернуть его и аккуратно достать из казана. Отправить ребра в казан и тут же начать активно их перемешивать, чтобы они не сгорели из-за высокой температуры. Ребра необходимо довести до золотистой корочки со всех сторон. Лук за это время очистить и порезать полукольцами. Ребра посыпать солью, зирой, кориандром и еще раз перемешать. Отправить лук на румяное мясо и, не перемешивая. Накрыть казан крышкой и тушить ребрышки на медленном огне минут 30-40.По прошествии необходимого времени крышку можно снять и все хорошо перемешать. Через 3-5 минут бараньи ребрышки в казане в домашних условиях готовы. За последние несколько минут уйдет лишняя влага и блюдо станет более густым.
Вернуться назад
Наверх