Мы в социальных сетях: Вконтакте Facebook Instagram YouTube
8 (846) 225-25-30

  • Акция на Мангальный комплекс - скидка 10% до 31 декабря
  • Скидка 10% на летние кухни + бесплатная доставка по РФ
  • Новинка!!! Садж Керамический и Чугунный
  • Скидка 510 р на чугунную решетку "Мастер Гриль"
Сегодня для Вас акции:

Как пользоваться коптильней Bradley Smoker?

Основным преимуществом коптилен Bradley Smoker,  является автоматизированный процесс копчения, причем как холодного, так и горячего.

Поэтому особых навыков для непосредственно самого процесса копчения не нужно.
Коптильни Bradley Smoker позволяют сосредоточиться именно на творческом процессе - процессе подготовки продукта к копчению (засолке или маринованию).
Главное, что нужно помнить, что бы добиться хорошего результата, что бы продукт, помещаемый в коптильню, был подсушенным. Благодаря этому в коптильне будет меньше влаги, продукт будет коптиться правильно и выглядеть очень аппетитно.

Процесс копчения выглядит примерно так:

  1. Нагреть коптильню до максимальной температуры (при горячем копчении). При этом не важно, какую температуру Вы будите использовать в дальнейшем, при загрузке продукта, температура сразу упадет.
  2. Загрузить продукт.
  3. Выставить желаемую температуру копчения и таймер.
  4. Дождаться готовности, периодически проверяя температуру продукта, с помощью термометра. При длительном приготовлении, каждые 2 часа заменять воду в поддоне для отработанных брикетов, при необходимости менять местами решетки.

Хранить коптильню Bradley Smoker необходимо в сухом и теплом месте, т.к. на электронных деталях коптильни может образоваться конденсат, что может привести к ее поломке.
Использовать коптильню Bradley Smoker можно при температуре до – 10 градусов.

Готовьте правильно и с удовольствием!

Вернуться назад
Наверх